每天上班下班,生活重重覆覆,实在难有一刻不同。周末去咗观塘工厦寻找不同。走进店舖,先有一场沉浸式体验,由店员为我们导航,整个旅程为75分钟,看尽拥有百年历史的古董文物。先看到的是墙上挂了明治时期的上链挂钟,再看到嫲嫲年代的缝纫机。慢步细看一件一件的古董收藏品,听着店员娓娓细道它的历史,仲可以尝试触摸感受质感。导航后更可品尝店家的招牌千层蛋糕,仲可享用有过百年历史品牌的英式红茶及手调咖啡。🔸士多啤梨千层蛋糕千层蛋糕一层一层,每层铺满忌廉,忌廉幼滑微甜,士多啤梨粒带酸刚好中和忌廉的甜味,香甜不腻。🔸开心果千层蛋糕千层蛋糕的皮有蛋香,开心果的坚果香味浓郁突出,颜色天然。🔸英式红茶用了百年歴史品牌的茶包冲,色泽唔会太深,味道唔会太浓,口感很滑。🔸手调咖啡用了埃塞罗比亚咖啡豆冲制而成,温度的改变会令味道有很大的变化,最初温度高的时的候会有回甘味道,到后来渐渐带来果香,最后则酸味比较突出。呢杯咖啡带给我不同的口味。一个宁静的环境,喝着一杯热饮,容许自己有一段留白的时光,好疗愈呀!📍ManTopia (观塘)观塘鸿图道60号鸿福工厂大厦10楼B2号舖Whatsapp:63888025#ManTopi

🔸士多啤梨千层蛋糕
🔸开心果千层蛋糕
千层蛋糕的皮有蛋香,开心果的坚果香味浓郁突出,颜色天然。
🔸英式红茶
🔸手调咖啡

📍ManTopia (观塘)
观塘鸿图道60号鸿福工厂大厦10楼B2号舖
Whatsapp:63888025

#ManTopia #西式 #楼上Cafe
#打卡美食 #打卡 Cafe #观塘美食# 观塘好去处 #千层蛋糕 #mantopiahk #打卡好去处
#TM128 #为食妹 #tm128_love food