2024-07-13
看到广告,被鲜味冬瓜盅孖宝盛宴吸引,就去一试。这套餐包括冬瓜盅、锅仔鲜虾福建炒饭和菠萝咕噜肉配香饭,只售$99。一到店门,看到长长的人龙在排队购票,再看墙上的餐牌,冬瓜盅已售罄。不过既然到来了,就吃其他食物吧。人龙久久不动,原来是出现了争拗,墙上的电子餐牌标示鱼蛋云吞河售价$40 ,原来是错的,应该是$44,收银员说太忙,没时间把价格更正过来。要在电子餐牌做一做改动,不太困难吧,实在奇葩!终于轮到我了,突然又说又有冬瓜盅了。这对我来说是好消息,不过收银员说,虽有冬瓜盅,但福建炒饭没有了,改为肉饼配米饭,我说没问题,还加了一碟油菜和两杯冻柠檬茶。取餐处挤满了人,看来很混乱。只见店员不停包装外卖食物,堂食顾客都等得不耐烦了,也有取错食物的情况出现。我站在一旁,以免食物被人取去。终于到我取餐,店员又说咕噜肉也没有了,变成糖醋肉排,问我要不要,当然要,否则晚餐也没着落了。现在说说食物的质素。冬瓜盅是迷你的,对我们二人来说十分适合。可惜的是,冬瓜盅内的汤水很清淡,而且除了飘浮的冬瓜粒,冬瓜盅内应有的食材,例如虾、蟹柳、烧鸭肉等,一点也找不到。糖醋肉排,肉排虽然不嫩滑,但也不至于很柴,最离奇的是店
现在说说食物的质素。
糖醋肉排,肉排虽然不嫩滑,但也不至于很柴,最离奇的是店员明明说这是糖醋肉排,但那酱汁其实是豉油,没有酸酸甜甜的味道,只有咸味,糖醋汁变成豉油,太离奇了!
咸蛋蒸肉饼算是正常的了,起码是正常的味道。
油菜正常,当然质感爽脆一点就更好。
米饭煮得太软,不好吃。
柠檬茶正常,也是这晚餐中味道最好的。
另外,这晚不知是不是因为人手不足,很多顾客离去后,桌上的残羹剩饭和餐具都没有人收拾。
这家一粥面,食物麻麻、环境欠佳,服务九流,实在是奇葩中的奇葩。
不会有下一次了。