2022-10-22
Le Rêveur at Flower Market食物质素好差,完全觉得系中伏,今次叫2人餐。套餐总值$601 (包括10%服务费)▪️西班牙羊奶芝士及烤提子多士(一件)Crostino of Capricho de Cabra and Roasted Grape Toast (Ipc)🧀🍇好特别的味道,烤提子是酸酸甜甜,配上烤多士。惟西班牙羊奶味道偏膻。▪️ Soup of the Day是日餐汤-番茄汤 🍅🥣份量足够,味道也带着阵阵番茄味道,酸酸甜甜,但如果汤质地更浓会更好▪️ 剑鱼腩 ,牛油果蓉,盐渍西瓜,葵花子SwordFish Belly Tataki, Avocado Puree, Cured Watermelon, sunflower SeedTatalki🐠🥑🍉剑鱼腩带有甘甜鱼油,份量很足,盐渍西瓜味道好特别,带有酸酸甜甜的味道。牛油果蓉味道相对偏酸。▪️ 炸生蚝、青瓜、自家制泡菜蛋黄酱 Deep-fried oysters, Cucumber, Homemade Kimchi Mayo🦪🥒炸生蚝够热,生蚝味道带有鲜甜味,配上青瓜丝都几特别,惟泡菜蛋黄酱偏酸同辣▪️阿根廷草饲牛
▪️西班牙羊奶芝士及烤提子多士(一件)
▪️ Soup of the Day是日餐汤-番茄汤 🍅🥣
Tatalki🐠🥑🍉
▪️阿根廷草饲牛西冷,薯丝饼From the Land Argentinian Strip loin, Rosti, Green Peppercorn Cream Sauce🐮
西冷牛部位脂肪较少,肉味够出,已预先切好每一片粉嫩的牛肉,方便进食
▪️传统意式卡邦尼意粉Traditional Carbonara🍝
意粉嘅软硬度属硬身,意粉酱汁偏淡,如果可以浓一些会更好味。
▪️抹茶牛奶 Matcha latter🍵
抹茶味偏淡,抹茶粉状亦未能溶解,牛奶嘅味道比较淡。
食物:🌕🌕🌖🌑🌑
环境: 🌕🌕🌕🌗🌑