2020-10-04 1190 浏览
以西餐厅而言,set dinner 价钱颇便宜,但仍然不值这个价,食物太难吃cp值极低我们二人叫了两个set dinner 和鸭肝多士,只有饮品味道正常。鸭肝多士:鸭肝多士overcook,没有油香味,而多士不脆并且很干,像放了一个星期。黑松露意粉: 厨师好像把盐和糖掉转了,意粉甜得像甜品加了一大堆芝士粉都盖不了那阵甜味,令整个菜式味道太奇怪,不推介!亦欠缺黑松露香,无需要用百几蚊去食香蒜白酒蚬肉意粉: 试完黑松露意粉,本身已经对白酒蚬肉意粉冇期待。但估唔倒,在没有期待的情况下竟然还会失望蚬肉臭,意粉像白烚一样我们马上跟餐厅反映说完全没味道,之后换了一盘。但是意粉还是很干,味道像吃水煮意粉,真的没有下次是日甜品: 一放进口便知是用最便宜的朱古力制作,毫无诚意。蛋糕味道死甜,口感差,忌廉发得不够。

黑松露意粉: 厨师好像把盐和糖掉转了,意粉甜得像甜品
黑松露忌廉意粉

蚬肉臭,意粉像白烚一样

香蒜白酒意粉

是日甜品: 一放进口便知是