2024-09-29
晚上跟老公出外用膳,佢话想食素,拣咗汝州街呢间素年餐厅走文青风,门口大玻璃前有两张小圆枱,供客人坐喺度hea吓。 入门口左手边一大个木架,放上书籍,酱料,感觉清新睇menu给那个有机本地菜定食吸引到,有日式和台式两款。我哋选择了日式三文鱼渍担担酱捞菠菜 蒟蒻面定食 $158整个定食摆设得非常精美,先说蒟蒻三文鱼渍,像真度非常之高, 好像真的在吃三文鱼味噌担担酱,里面加了切碎的豆卜,仿效肉碎感小福袋也相当有趣,馅料丰富黑糖蜜渍黑豆,甜甜的茄子渍,不油不腻还有萝卜,番石榴,拣选本地最新鲜食材,所以时有不同菠菜蒟蒻面,实行低淀粉,饱肚得嚟又减少热量吸取素年经典不可能芝士汉堡配薯条 $138这款相信是餐厅的王牌,汉堡包面层打侧放,看到大量新鲜蔬菜,下面是汉堡,为什么素菜竟可以做到真汉堡的juicy?还有纯素芝士也不含奶蛋仍非常美味不可不提旁边一大堆热辣辣的薯条,整个画面相当丰富。炸鱿鱼圈配自家秘制香辣甜酸酱 (6件)$68喜爱食鱿鱼又怕胆固醇高的必食,香口美味主食已包了玄米茶或伯爵茶,或用优惠价拣其他饮品,我们选择了:热黑芝麻燕麦奶 黑芝麻香味浓郁。冻抹茶燕麦奶香浓又回甘。素食近年大众和年轻化
小福袋也相当有趣,馅料丰富 黑糖蜜渍黑豆,甜甜的 茄子渍,不油不腻 还有萝卜,番石榴,拣选本地最新鲜食材,所以时有不同 菠菜蒟蒻面,实行低淀粉,饱肚得嚟又减少热量吸取 素年经典不可能芝士汉堡配薯条 $138 这款相信是餐厅的王牌,汉堡包面层打侧放,看到大量新鲜蔬菜,下面是汉堡,为什么素菜竟可以做到真汉堡的
juicy?还有纯素芝士也不含奶蛋仍非常美味不可不提旁边一大堆热辣辣的薯条,整个画面相当丰富。 炸鱿鱼圈配自家秘制香辣甜酸酱 (6件)$68 喜爱食鱿鱼又怕胆固醇高的必食,香口美味 主食已包了玄米茶或伯爵茶,或用优惠价拣其他饮品,我们选择了:
热黑芝麻燕麦奶 黑芝麻香味浓郁。 冻抹茶燕麦奶 香浓又回甘。 素食近年大众和年轻化,这类型餐厅功不可抹。