2008-12-13
很少在旺角开饭, 今天却是一例外. 原来打算去板前试个北海丼, 下午茶时间嘉乐商场那一间仍有廿多人排队 , 似乎没有值得浪费排队时间, 立即转战到女人街中的十胜豚丼.没有翻看过专兄的相簿, 不打紧, 点几个它的推介便知一二. 薄烧猪扒饭猪扒略硬, 不过酱汁和饭下得很足, 也有点点洋葱丝提升口感和味道. 我要了原味烧汁, 暂时觉得这个口味不错. 米饭也很有日本米的烟韧口感.原来想要猪肝, 店长说没有, 那就退其求次要个红豆糕吧! 这里的红豆糕口感有点像大菜糕, 不过上面的红豆也滑, 挽回不少分数.可能运作上上手了, 服务以旺角区来说很满意, 我一个小小甜品, 也会待我吃完那个薄烧猪扒饭才另上; 添麦茶次数也很足够, 而且那杯麦茶也很好.粮尾又是一个好选择.
没有翻看过专兄的相簿, 不打紧, 点几个它的推介便知一二.
粮尾又是一个好选择.