2009-10-15
吃了一碗令身心满足的日式拉面后,虽然已九成饱,但仍想喝一杯令人迥神的咖啡,与及一件可以吃得令人心醉的小甜品。由拉面店步行至「Epoch Coffee Bar and Desserterie」,由于已接近午饭时段,午膳的客人开始多。但当一眼望过去甜品柜,竟发现是空空如也,一件甜品蛋糕的踪影也没有,最后唯有来一个「没有糕点斋饮啡」。点了一杯Latte($27.00)及Mocha($35.00),店员将一个号码牌交给我,便回到坐位等候。两杯咖啡很快便送到,同是绘画了图案的Latte Art。虽然Mocha送来时附上了一包糖,但最终也没有加进去,而味道果然不用加糖进去也不错,因为朱古力的味道浓郁,与带回苦涩味的咖啡十分匹配。而另一杯Latte只呷了一口,但其主人因下了两包糖,实在是甜得令我难以接受。两杯不错的咖啡,如果可以加多一小件精致美味的甜品,满足度应该会更高。但从店员口中得知,原来已经有数天没有甜品供应。看来要再过多一段日子,再来撞撞运气吧。