2010-09-26
朋友预早同我庆祝的生日饭, 因早上在九龙城寨公园影相, 晚上也是在九龙城区享用晚餐!!平时很少来这区, 九龙城很多美食, 尤其泰国菜, 但我们还是钟情日本菜!!该区只有数间日本居食屋, 我们来到时是8时左右, 座无虚席, 要等位, 一行3人等了10分钟左右就有位, 门口有椅座, 算很快!!食品餐牌附图, 很清晰, 想吃什么, 一目了然!!鲜三文鱼沙律 - good!海胆寿司- 好多海胆, 好新鲜!! 鹅肝寿司- 未至于极好吃, 但没有"渣", 很美味!! 好似廿多三十元一件, 不妨一试!! 各类寿司- 好吃!! 菊正宗清酒 - 清甜, good!! $65一瓶和风烧饼 - 最后来的菜, 我们都吃饱了, 较为滞口的食物, 有少许辣!! 鸡软骨 - 不错, 爽口!! 牛肉乌冬 - 乌冬很弹牙, 正!! 海鲜拉面 - 一般!! 是一般平民特色的居食屋, 没有华丽浮夸的装修, 亦没有集团式的公式化招待, 但更喜爱它的亲民设计, 像置身日本街头般, 很有特色!! 一入门口见到有很多明星签名, 就知一定是好味之选!!
食品餐牌附图, 很清晰, 想吃什么, 一目了然!!
鲜三文鱼沙律 - good!
海胆寿司- 好多海胆, 好新鲜!!
各类寿司- 好吃!!
菊正宗清酒 - 清甜, good!! $65一瓶
鸡软骨 - 不错, 爽口!!
牛肉乌冬 - 乌冬很弹牙, 正!!
海鲜拉面 - 一般!!
一入门口见到有很多明星签名, 就知一定是好味之选!!