2015-04-16 6258 浏览
太约10年前,我曾经在这酒店食过一次晚餐自助餐,当时我个人觉得自助餐食物不错,价钱9X多元,也很便宜,当然不要期望有生蚝食,但9X多元可以自助食,真是不错.约十年后的今日四月六日复活节假期,我家人和我妹一家,一共六人由大佛回来,我们在想去那里食晚饭好,后来的提意去青衣酒店食自助餐,去之前我也同妹妹说,那酒店食物不多,但也可以,当日复活节假期晚餐自助餐要188再加一,去到酒店7:15餐厅不多人,我们坐下,自助餐送客人每人一件羊扒,味道也可以,我看见自助餐食物处有蟹脚和冻虾,心想今次有蟹脚,那我给约二百元也值,不过蟹脚只出了一次,之后我要问侍应才再出一次蟹脚,侍应把蟹脚和虾放在冰上,可惜冰已经溶化,那蟹脚和虾已经浸在冰水里面,我都不敢拿来食,另外甜品泡芙好像放了一整晚一样,已经溶化,令我也不敢食,本来想食PANCAKE,但我看见做PANCAKE的生果香蕉已经变黑,那我也不敢食,估不到,餐厅水准还差过以前,本来我们已经不期望什么,但餐厅的食物卫生真是有问题.
题外话/补充资料: 令人超级失望,做食市的,是否应该要提高卫生标准
2015-04-06
用餐优惠