2015-01-15 3743 浏览
一改再改的友人饭聚, 终于在今天落实进行, 竟然约了7点尖沙咀这么早, 难道大家在年尾都比较闲? 反而我在这个时间是比较忙, 又要清假, 又有多份REPORT做, 死线就在年底, 来年都是11月开始大量清假比较好, 否则只是揾自己笨, 早上放了假, 晚上要OT无补钟。今晚一行六人, 说是其中两人的生日饭, 但改改下时间, 我的生日也即将到了, 所以是总共三个人生日, 这一餐暂且除六付费, 每人二百元, 甜品才由其余三人请。锦城饭店由韩国街搬到THE HART, 还是第一次光顾, 这里店子比较大, 像传统的韩国菜馆。 前菜:小鱼仔太咸、泡菜味道酸辣平均、芽菜菠菜清新、甜饼条甜甜地。六个人吃这份量的前菜实在不够,这里是可以添加的,但都有难度,一般阿姐不愿加,疑似老板的男人又很忙,明明有几碟已吃光,每次只添一碟。 炆牛肋骨上来时有骨,有个阿姐会帮忙剪掉去骨。 牛肋骨煮得嫩,有白萝卜清甜无渣。 炒年糕,辣度不高,年糕算柔软。 朋友叫的-菜包肉(?)想不到又几好食,黄芽白好清甜,加上猪肉和腌萝卜丝味道很配,只是猪肉部分脂肪的比例高得吓人,腌萝卜丝不太辣。 蛋卷,煎得柔软,是考功夫的,

炆牛肋骨上来时有骨,有个阿姐会帮忙剪掉去骨。

牛肋骨煮得嫩,有白萝卜清甜无渣。

炒年糕,辣度不高,年糕算柔软。

朋友叫的-菜包肉(?)

蛋卷,煎得柔软,是考功夫的,个人觉得味道普通。

薯仔牛尾锅(大)-这个颇辣,辣的程度已到我的极限,锅里有大量薯仔,牛尾肉软稔可吃。

韩式寿司真的很普通了,Hungry Korean好吃很多呢。

韩国锦城饭店的价钱及装修中上, 但食物和服务却是普通, 有点小失望呢。
2014-12-30
  • 炆牛肋骨