2016-01-14
一向爱吃日式烧肉, 可以大口大口吃肉之余又同时有亲自下厨的感觉, 最适合跟朋友边聊边吃~ 发现炭烧笑宴供应和牛放题, 价钱亦不太贵, 就跟朋友试试门口已很有气氛, 不少报章杂志都介绍过餐厅暗暗的, 很有情调; 亦看到不少日本客人, 食物应该很正宗烧肉套餐每位 $388, 包括和牛沙律和刺身拼盘各一客, 任食冲绳和牛、猪肉香肠、猪肉、鸡肉、野菜及白饭吃肉前先吃个和牛沙律健康一下, 酱汁酸酸的很清新, 但牛肉有点韧刺身拼盘有三文鱼、带子和甜虾, 全都很新鲜, 作为开胃菜很不错接着到肉类登场~~和牛油脂分布平均, 肉质松软又多肉汁, 略嫌切得太小块和有点薄, 吃得不够过瘾; 另外亦建议减少酱汁份量, 让客人品尝和牛的真味和牛超惹火的, 单看已经让我口水直流鸡肉普普通通, 很容易烤得干柴, 还是主力吃和牛吧猪肉摆盘很漂亮, 烤成金黄色后仍然充满肉汁, 香口好吃猪肉香肠分别有原味、苦瓜味和辣味, 最喜欢原味, 充满蒜香; 辣味不算太辣但也挺刺激的; 苦瓜味很薄弱, 只有微微苦瓜香, 不讲的话未必吃得出来差不多要烧好了, 好想吃~之后加点了两次和牛, 水准也都一样高, 吃得很尽兴记得要试试冲绳限定
和牛油脂分布平均, 肉质松软又多肉汁, 略嫌切得太小块和有点薄, 吃得不够过瘾; 另外亦建议减少酱汁份量, 让客人品尝和牛的真味 和牛超惹火的, 单看已经让我口水直流 鸡肉普普通通, 很容易烤得干柴, 还是主力吃和牛吧 猪肉摆盘很漂亮, 烤成金黄色后仍然充满肉汁, 香口好吃 猪肉香肠分别有原味、苦瓜味和辣味, 最喜欢原味, 充满蒜香; 辣味不算太辣但也挺刺激的; 苦瓜味很薄弱, 只有微微苦瓜香, 不讲的话未必吃得出来 差不多要烧好了, 好想吃~ 之后加点了两次和牛, 水准也都一样高, 吃得很尽兴 记得要试试冲绳限定的雪盐, 外型很特别, 入口微咸, 之后更会像雪般化掉, 怪不得有这个名字 以这个价钱任食和牛真的超爽, 虽然不是所有食物都那么突出, 油烟亦有点大, 但单是和牛吃个四五轮都值回票价了, 绝对是食肉兽必吃之选!