2015-12-01
L小姐刚刚一个人去完冲绳,放上面书的相多么的吸引,那个水族馆多么的吸引,有些风景可以说用take my breathe away来形容,北部的水族馆,是我梦寐以求想去的,今日听收音机讲美国村,好像我与这个地方有著不解的缘份。特别系人人都话佢个啲食物好有日本的乡村风味,呢个系我非常喜欢的一个原因,我好想去食下佢啲紫薯呀,苦瓜呀,刺身呀,还有盐味雪糕,不过,也许只有旅行才可以真正解去我的思念,由哥哥的电影我识得冲绳以后,就算没有去我都会留意冲绳,不过每次去都一波几折,唔系约唔到朋友就系唔啱天气,三年黎都系咁。时光好快咁飞去三年前到,我刚刚开始写Openrice的日子。当时,目利之银次系香港开左一段时间,系铜锣湾个阵已经食过,个阵时仲系同两个女孩子时,个次我地都吃得好愉快那个时候因为冲绳而留意呢间店,主打冲绳菜真系系香港唔多,还要价钱好经济。食到而家两个都系人妻了,目利之银次都已经开左分店,尖沙咀的分店之前吃过都系平靓正,今晚和另外的朋友来到食饭,我当然举脚赞成,我说过下年一定要去到冲绳,今晚就为了那个旅程热身,顺道欣赏下冲绳风情吧。工作关系又迟放工,友人已经开始吃了,来得刚刚好,坐底已经吃
Kurobuta Pork Salad,薄切黑豚肉沙律,点可以唔食沙律清清肠胃呢,日本菜,一个decent的沙律是必有项目,这里的绝对合格有余。
目利きの银次 Mekiki no Ginji
尖沙咀弥敦道100号The ONE UG层220-221号舖