2013-07-28 244 浏览
突然间想食猪仔包,于是来到翠华食早餐。今天是星期日,餐厅内也坐满了人,好不容易找到一个卡座位。 因为我好肚饿,而又想吃食猪仔包,要点一个早餐要有蛋,汤面和猪仔包先可以满足到我。最后就决定了沙嗲牛肉面,双蛋 (要求大阳蛋),配猪仔包,餐饮冻华田。冻华田大大杯,味道香浓,没有因为加了冰而味道变淡。沙嗲牛肉面沙嗲味香,牛肉也很软腍。沙嗲汁,牛肉和公仔汤面一同吃,非常惹味。简单就是美,还是这样烹调才可以原汁原味。而且公仔面没有煮得过火,软硬度适中,只是份量不算多,我可以食多一点的。哈哈。两个大阳蛋连起来,蛋白的部份少了,不过蛋白很滑,蛋黄味也浓郁,一个蛋黄用来沾猪仔包吃,一个就用来伴沙嗲牛肉面食。反而猪仔包其中一半因为放了在蛋白面,令包身变腍了,乏色了。

冻华田大大杯,味道香浓,没有因为加了冰而味道变淡。
$30 (早餐)