要知道一间茶餐厅出品如何,我认为必定要试试它的沙嗲牛肉面,这天我便来这间非常旧式茶餐厅吃早餐单看装饰已感到它的年代感4款早餐统一价格$33,我选了B餐,沙嗲牛肉面配火腿奄列及牛油餐包,喝热好立克沙嗲牛肉面一上台,汤底颜色非常浓,牛肉也不少,拌匀后吃了一口面条,面底不是用福面,应该是出前一丁,不会过淋且面质仍有口感,软硬适中,好吃;牛肉则不过不失,奄得够淋身入味,整体我觉得不错火腿奄列奄列有惊喜,蛋煎得香口薄身,里面有大量火腿丝,重点是,火腿丝带有罗宋汤味的蕃茄汁,这是小时候吃火腿奄列的味道,后来吃的火腿奄列通常只有火腿丝,没有了惹味蕃茄汁,是儿时回忆,好开心牛油餐包餐包非常松软,可惜不够热,牛油则是普通人造牛油,正常味道最后配上一杯热好立克,寻回儿时味道的火腿奄列让我一整天都很快乐

单看装饰已感到它的年代感

沙嗲牛肉面

火腿奄列

牛油餐包
餐包非常松软,可惜不够热,牛油则是普通人造牛油,正常味道