餐厅: 沙嗲王 (現時點)
资讯:

2017-12-18 216 浏览
星期六晚约朋友吃晚饭,本来天气冷想吃火锅,但没预约,满街火锅店都长龙,所以朋友带了我去沙嗲王,虽然我们三个人,但都没人点沙嗲的菜,但菜单里感觉沙嗲的菜也不算多别的先不说,朋友点的热朱古力,不知怎回事,都是这个样子,第一次时服务员也很好帮朋友换一杯,但换完回来还是这样,不知是不是技术问题还怎回事,朋友也算了,免麻烦要换第三次我点了个红酒牛柳粒焗饭,份量廷大的,牛肉粒也大粒,入口嫩滑,有牛肉香味,中间有粒焗鸡蛋,半生熟,打穿后蛋黄汁渗入饭里配著吃,也别有一番风味,但红酒味。。。我说没感觉有尝出来🤣,整体来说焗饭不错,就卖相好似差了点🤣

2017-12-16