2024-04-27 370 浏览
🍽️沙嗲王和朋友一起到旺角沙嗲王吃饭,很久没有去,居然发现搬了新店,连装修风格都不同了⁉️新店的装修风格有种放题的感觉😹而且推出了不少新的套餐,这一次我们也叫了一组二人套餐,再加一碟饭。二人套餐👭🏻这个套餐包括有两个主菜、三个小食、两杯饮品以及两个甜品,颇为丰富。我们叫了两个招牌白咖喱猪扒饭作为主菜,招牌菜式当然美味,而且份量十分足够,甜辣的白咖喱配上炸到热辣辣的猪扒非常美味🥘😋而小食方面,我们叫了炸薯条🍟、炸鸡🍗和火腿上汤娃娃菜🥬。炸薯条和炸鸡快都是普通,不过不失,而火腿上汤娃娃菜十分有惊喜,汤底味道浓郁,配上娃娃菜吸满了汤汁,味道分丰富。而饮品方面亦有不少选择,甜品则提供Häagen-Dazs杯装雪糕🍦总括而言,沙嗲王使用新的风格和营销策略来销售以往的旧餐单,对食客来说非常有新鲜感,亦感觉到服务质素的提升👍🏻
🍽️沙嗲王

二人套餐👭🏻