2017-06-01
Happy friday的晚上,学完车便要医下个肚。老友说happy friday当然要和我去吃好西。沙田从来不是我地头,老友话上车先讲啦。由上车到落车不足十分钟路程便到了石门的Explorer fusion resturant。餐厅门外有大量车位,是一个聚脚的好地方,适合一众车友hea下食个饭吹下水🚙🚕🚗餐厅位置于石门港铁站附近,交通四通八达。餐厅有露天座位,下次可以带埋狗仔来。吹下风喝下啤酒,人生一大乐事进入餐厅已看到寿司bar枱,西式装修加上日式寿司bar枱,却没有一点违和感。餐厅还有生蚝提供,实在包罗万有,任君选择。墙上写著当日厨师推介我俩都没有idea,于是便请店员介绍一下点了几款食物凯萨沙律加入63度烹调的温泉蛋,看似平凡,但煮出一只好味的温泉蛋却是一门学问。这里的温泉蛋生熟程度洽好,简单的配上沙律菜已非常yummy杂菌蘑菇汤,以多种菇类淆制而成,超浓厚菇味,且喝入口有粒粒蘑菇,十分滋味芝士味香浓,配上肉酱薯蓉来吃非常惹味。另外炸蚝不会炸到干争争,咬下juicy到𣎴得了店员甫放下,当然相机先食📸📸📸爆丼材料丰富,包括有海担、拖罗、油甘鱼、三文鱼腩、甜虾、鱼子、帆立贝等,超大
老友说happy friday当然要和我去吃好西。
餐厅位置于石门港铁站附近,交通四通八达。
餐厅有露天座位,下次可以带埋狗仔来。
吹下风喝下啤酒,人生一大乐事
餐厅还有生蚝提供,实在包罗万有,任君选择。
墙上写著当日厨师推介
我俩都没有idea,于是便请店员介绍一下点了几款食物
这里的温泉蛋生熟程度洽好,简单的配上沙律菜已非常yummy
芝士味香浓,配上肉酱薯蓉来吃非常惹味。
另外炸蚝不会炸到干争争,咬下juicy到𣎴得了
店员甫放下,当然相机先食📸📸📸
爆丼材料丰富,包括有海担、拖罗、油甘鱼、三文鱼腩、甜虾、鱼子、帆立贝等,超大推头
全部货色也是日本直送,鲜味无比。
垫底的醋饭食落湿湿润润,烟韧中带软绵。
Cp值超高!喜欢sashimi的朋友一定要试❤️
卖相💯💯💯
三文鱼扒经4小时的慢煮处理后,也不失滑溜及鲜味,鱼肉充满弹性,口感肥美丰满,水准之作
有了Explorer fusion,从此石门区不再是美食荒漠了