跟旧同事约Tea,约了很多次,今次终于成事啦!同事提议到沙田下午茶,所以小妹就提议到在小妹的wish list 已久的La terrazza bar & grill啦~早在大半个月前,小妹已尝试打电话到餐厅订枱,因为我们一行十人,有老有嫩,不想到达时才告之没有位呀!谁知店员说二时后不接受订枱,只限Walk-In,小妹亦把我们的情况告知店员,可是他就说不能.... 算吧,那就walk-in吧~当日两点半小妹跟先头部队就先到达餐厅,想先揾位,老老嫩嫩的,就等我们有位置才来吧~ 可是,店员说:「无十人枱,要分枱坐,前后啦,唔介意𠺢啦!」不对呀!我们介意呀!那有那么夹硬来的呀!? 好不容易,店员才为我们把两张枱合并....终于安顿了大家,可以坐一坐啦~ 餐厅分室内及户外的用膳范围,其实室外的地方也蛮舒服的,天气凉凉地的话,也不失为一个好地方,可是,现在天气太热啦,我们还是躲在室内较好呢~餐厅没有下午茶供应,只有午餐餐牌,午餐供应至四点半,反正我们也没有吃午餐,就各自点些喜欢的来吃吧!餐饮可以选择热或冻青柠檬蜜茶,怕热的小妹,当然选冻青柠檬蜜茶啦!成品冰冻而带有青柠的酸甜清香,很消暑呀!接著,店

冻青柠檬蜜茶
接著,店员就为我们送上自家制面包,雪白松软的面包印上了店家的名字,蘸点黑醋橄榄油已很不错~
自家制面包
原本想点意粉,后来见隔离枱的Burger好像挺不错,爱Burger的小妹也情不自禁点了车打芝士牛肉汉堡包伴薯条($98)啦~ 成品果然丰富而且香气扑鼻!面包松软,略烘过的表面更觉香脆~ 汉堡肉煎得香口,但肉质较为实实的,略欠吸引,不过配上多汁番茄及甜美洋葱,也可以一吃~ 喜欢的话,食点酸瓜,可以减低汉堡的酒腻感呢~ 最喜欢的,还是伴碟的薯条,炸得香脆可口,很不错呢!
车打芝士牛肉汉堡包伴薯条
朋友们有些点了意粉,也有点羊架或沙律的,他们都说味道不错呀!大家都食得满意又称心~ 这样就好了~
2015-07-11
冻青柠檬蜜茶