2016-03-28 1430 浏览
在沙田市中心找茶餐厅,好多人觉得是难事,不过识路的人就绝对不会觉得难,只会觉得选择少而已,仲有,就是好吃的...的确不多。在市中心范围内,算是令人感觉到有老香港味道,而且亦够好味的,相信只有这位于伟华中心地下的《奇兴美食中心》。这一天,早上上班时间来到沙水转车,想食左个早餐才上班的我,就想起这一店了1早餐,惯常食面,是次我不想食啖啖肉的鸡扒/猪扒面,但又想味道浓郁少少,于是我点了一个五香肉丁午餐肉面。这些罐头肉美食,绝对是香港茶餐厅的特色之一,早上,个个匆匆忙忙,一个快靓正的早餐是必须品,所以,茶餐厅就找来煮一煮就行的午餐肉、火腿、肠仔、五香肉丁等等煮个公仔面给客人食。而是日,用的肉丁粒粒方正而不散,味道带香也带少少辣劲,餐肉是火腿午餐肉,入口的肉感出众,味道又够香,早上吃了这一个面,有满足的感觉。奶茶非常之好,又浓又香又滑,也能够带给我满足。很好的茶餐厅,给了我双重的满足感,在沙田市中心食茶仔,《奇兴》是一家值得常来的地方。

奶茶非常之好,又浓又香又滑,也能够带给我满足。

$33 (早餐)