2023-08-08
餐厅位置尚算就脚方便,店面宽落,主要系卡位为主,私隐度高。平日晚饭时间,店员好快安排到座位。菜单选择都多,前菜,肉类,小炒,汤品,酸菜鱼锅,特色饮品,包括鸡尾酒应有尽有,而且价钱相宜卖相亦唔错添。我地选择了四式拼盘,花多眼乱,最后有醉翁虾,千层水晶肉,麻辣鱼皮及蒜泥白肉。小菜摆放精致,醉翁虾酒味不会太浓,我唔饮酒都会爱上呢个菜。另外,水晶千层肉口感丰富清爽有层次,不错。麻辣鱼皮亦爽口辣度十足,好够开胃。另外饮品值得一赞,卖相绝对不输蚀,份量十足。一杯芒果鸡尾酒,芒果果肉十分足料。另外夏日倾情summer love,草莓够重,酸酸甜甜好消滞。最后要介绍嘅系酸菜猪肚鸡,材料十足。炸过嘅鸡件都仲保持到肉汁,猪肚无骚味,口感爽口弹牙,配埋白饭就完全无浪费汤汁。整体来说,从菜式,卖相同份量都很不错,值得回头再试。
平日晚饭时间,店员好快安排到座位。
整体来说,从菜式,卖相同份量都很不错,值得回头再试。