日前到新城市广场买东西,见到有间新店开张,决定安排去试。那天与太太预留了位置,去到即可内进。餐厅装潢简约,以浅绿色为主调,配衬著一些花草,令人觉得舒适写意,没有压迫感。环顾其他枱,很多人都有点薯条及梳乎厘,我们也要试试。我们选了Cajun PrawnbAioli Chips。这个肯琼酱,是美国纽奥良特有香料,以大蒜粉、洋葱粉、黑胡椒、小茴香粉、红椒粉及百里香等等香料制成,香气强烈,滋味浓郁而不太辛辣,最适合配衬腌制肉类及烤肉,这个酱在流行的美国连锁店也有用上,甚受欢迎。配上新鲜蕃茄碎粒的蕃茄莎莎(salsa),连同蛋黄酱,配上刚炸起新鲜热辣的薯条,十分香脆可口。薯条内还有几只炸大虾,香软松脆,十分满意,难怪这么多人点选了。White Wine Mussels白酒煮青口,份量虽然不是很多,但也载满了一碗,两人份量也算足够。酒味不算浓,不过青口也入味,配衬两片烘了的法包。Buttermilk Salad,这个鸡沙律配备大量的罗马生菜、牛油果、小蕃茄、洋葱丝、烤鸡扒和烟肉,佐以蛋黄酱,清新舒服又开胃,还有温泉蛋,可以混和于沙律菜一起进食。主食的Pulled Pork Lasagna Roll
日前到新城市广场买东西,见到有间新店开张,决定安排去试。

Cajun Prawn Aioli Chips

White Wine Mussels

Buttle Milk Salad

主食的Pulled Pork Lasagna Roll,以很大块的阔面,包裹著里面的慢煮猪肉丝及酸椰菜,很有欧洲色彩。配以香草蕃茄汁,面上放mozzarella芝士焗制而成,蕃茄汁与芝士汁相配,味道刚好。

Pulled Pork Lasagna Roll

Matcha Cream Pancake,法式著名甜点的梳乎厘班戟 Souffle Ricotta pancake上,配以日式的抺茶吉士酱、烟韧的抹茶蕨饼、红豆及脆玄米,又别有一番风味。
Matcha Cream Pancake

值得一提的是,厨师上碟的制成品能做到与餐牌上的照片一致,非常配合。
Cajun Prawn Aioli Chips
White Wine Mussels