2018-07-18
最近沙田石门开左不少新的餐厅,我和朋友经过了一间有装修很有特色,很怀旧的小店(沙田友),便进入去尝试一下!店内的枱都很有特色是用麻雀的设计,每张枱上还有一个路牌,餐牌的选择也很多有常餐,小菜等。价钱并不昂贵,是平民的价钱,店内的装修,摆设,座位,令人十分舒服!而我和朋友选择了,S3(秘制葱油鸡饭),茄子鱼腩煲和脆皮蛋挞!首先要赞脆皮蛋挞,蛋挞的皮十分脆口,还热腾腾,挞中间的鸡蛋还可以震震下,有种流心的感动,不会像街外一般的蛋挞,一试令人回味!秘制葱油鸡饭,鸡扒是炸的,而炸到不会油腻,鸡扒是腌过才炸,内嫩外脆,肉厚多汁,厚实的鸡排肉完全不像在吃炸鸡排,肉厚的口感硬是跟传统鸡全不一样。而茄子鱼腩煲,鱼肉挺肥美的而且很嫩滑,原来鱼腩和茄子还能这么搭。加上茄子不油,和不会太淋身,师傅的做法绝不马乎,料足够镬气非常惹味,简直是酒楼水准以上!而酱汁可以用来配饭,完全绝配!而餐汤方面是中式汤 ,有妈妈的味道,绝无味精。 值得一赞!店员服务态度十分好,有宾至如归的感觉。
而餐汤方面是中式汤 ,有妈妈的味道,绝无味精。 值得一赞!
店员服务态度十分好,有宾至如归的感觉。