2023-09-08 206 浏览
📍 形 (丽豪酒店) (沙田)沙田大涌桥路34-36号丽豪酒店地下7号舖我最近去了沙田附近的一家串烧专门店,这里的环境非常好,里面有电视、电子镖机、桌球枱和Beer Pong。而且这里还可以看球赛直播,真是一个集食、玩、饮于一身的好地方!整体评分:😋😋😋😋.5/5他们的环境气氛非常棒,非常适合坐下来喝酒聊天,或者和一大群朋友一起小酌几杯。如果刚好有球赛直播,这里的气氛一定更加热闹!他们的店内空间很宽敞舒适,通宵营业,而且没有交枱时限,所以可以和来港的朋友悠闲地聊天。他们的饮品选择非常丰富,有生啤酒、鸡尾酒和非酒精饮品,能够满足不同人的需求。他们的mock-tail中,我推荐他们的sour apple frozen和Long Island,味道很不错,值得一试。以下是我推荐的一些串烧菜品:烧比目鱼扒价格:$68这道烧比目鱼扒非常美味,简单的盐烧已经很有风味。鱼肉多汁,皮烧得脆口,像薯片一样,肉质鲜嫩,而且带有丰富的肥味。烧鸡肉价格:$20这道烧鸡肉特别,肉质多汁,不干不柴,有弹性。用盐烧最简单,但能品尝到原汁原味。茄子烧(原条)价格:$45这道茄子烧份量多,而且很厚实,表面有蒜蓉、葱花和
📍 形 (丽豪酒店) (沙田)
沙田大涌桥路34-36号丽豪酒店地下7号舖

烧鸡肉
价格:$20

茄子烧(原条)
价格:$45
这道茄子烧份量多,而且很厚实,表面有蒜蓉、葱花和孜然粉,非常美味。我非常喜欢它的味道,所以我叫了两份!

烧一口牛
价格:$38
这道烧一口牛既美味又不失牛肉的风味,肉质鲜嫩,配上特制的汁料更加美味,非常推荐!

烧鸡子
价格:$28
这道烧鸡子真的很特别,一咬开就爆出汁液,非常美味。

烧鸡翼(2只)
价格:$25
这道烧鸡翼香口又不会太辣,鸡皮酥脆,调味刚好。

除了以上推荐的菜品,我还品尝了水牛芝士条、烧牛舌、烧猪颈肉串、烧猪五花腩、鸡肾串、大葱鸡脾肉串、韭菜烧、盐烧鸡皮、榴连流心炸弹和盐烧鲭鱼等等,全部都非常好吃和新鲜。这里的食物性价比很高,价格又实惠,非常推荐!

总结一下,这个串烧专门店的环境很好,饮品选择多样,串烧菜品丰富且美味,价格实惠。非常适合和朋友们聚在一起享受美食和喝酒的好地方!下次我还想试试他们的海鲜类菜品!

#形 #Katachi #沙田美食 #丽豪酒店