2008-03-21
两个人不知吃甚么, 想著想著走到了这里. 文迪话费时争, 一人一碗崩砂切腩好了. 跟著再加两碗双皮奶, 好丰富了. 这里的环境比起一般粉面店为佳, 但系价位也系相对地高.崩砂切腩沙河粉$25: 8分, 如图示, 真系崩砂切腩的部份不算太多, 有两大件瘦肉, 要咬一大轮先能够咬开. 当然崩砂切腩就好正, 带点肥肉, 满意的. 如果全碗都系崩砂切腩就好. 也久未吃过沙河粉, 用来配崩砂切腩, 都几好. $25一碗, 份量其实几细, 不能叫做抵, 但系有水准的.崩砂切腩米粉跟御品水饺$33: 8分, 加$8两粒水饺, 也是偏高的水平, 而且无乜特别, 除非好想食水饺, 不用加这$8了. 谢过文迪分了件靓的崩砂切腩给我, 系好得的.正宗双皮奶$18: 8分, 既然来到全港唯一水牛乳品专门店, 当然要个打头阵的正宗双皮奶. 这双皮奶系真的几滑同几香, 下次经过也可以入来剩吃双皮奶.北海道红豆双皮奶$25: 8分, 贪得意要了个北海道红豆双皮奶, 加多$7, 份量其实同上面个正宗双皮奶无分别. 加成$7都几贵. 当然, 跟上红豆去吃, 系会比较甜, 系另一种口味, 说真的, 我反而喜欢这个多一点.
北海道红豆双皮奶$25: 8分, 贪得意要了个北海道红豆双皮奶, 加多$7, 份量其实同上面个正宗双皮奶无分别. 加成$7都几贵. 当然, 跟上红豆去吃, 系会比较甜, 系另一种口味, 说真的, 我反而喜欢这个多一点. 红豆是否北海道的就不懂分别, 系几靓的. 但系见餐牌仲有配芒果同埋蜜瓜的选择, 好像奇怪点了.
味道系不错的, 但份量系好细, 即系相对价位系偏高. 不过整体来讲, 系值得试的.