2015-04-12
2034 浏览
公司在附近已经一直都很想一试,奈何午饭时间只有短短一小时根本不够。那天星期六都要回公司收拾东西,由于晚上要上课,便特意上课前来一尝。有点隐蔽的角落,附近还要有工程。刚到时还以为没开门,吓了一跳呢进去时bar台有2位员工,最入面那张大台已有2位女孩坐,不得已只好坐对住bar台的台。坐下后看不到餐牌原来放在bar台上,那2位员工也毫无招呼我的意思,我只好问那两位女孩拿放在她们前的餐牌。(后来有人客入来时也非常迷茫不知餐牌在哪里,我也主动给放在我处的餐牌他们)。后来餐具也是自己看到在收银旁去拿的,自助形式不要紧,但好歹也跟人客说一声位置吧。由于想留肚吃窝夫,便不点意粉只点all day breakfast (但后来都吃完这个都吃不下窝夫了)第一次吃all day breakfast,因为一直觉得它性价比很低哈哈。先吃沙律,意外地蛮不错,酱酸酸的很好吃。蛋也不错。肠仔好吃,但有点油腻。火腿也有点油腻。菇普通。面包没加酱(习惯),正常。茄汁豆最后才吃,所以有点滩冻了(我的问题xd)。其实all day breakfast 最开心是可以每样东西吃少许,很适合我这种贪心的人(笑)。点了绿茶lattl
点了绿茶lattle
很久没喝lattle了,不甜(个人不好甜),所以很喜欢。
环境不错,虽然对住bar台我自己有少许不自在。很喜欢它的大书柜,在里面挑了本书说西藏单车之旅,看了整个小时XD
很喜欢这句句子,因为最近要离开自己的comfort zone,很需要一点勇气。
终有一天要去这2个地方呢~
总的来说,环境很好,食物一般,饮品很好,但服务很一般。有点失望,湾仔还有很多其他cafe,下次应该会试其他的。