2014-01-08
2014年1月4日。天晴吃完我喜欢的英记, 轮到他选一间他想试的。入内环境不错, 两层的格局, 大多西贡的餐厅的格局都是这样。我点了apple juice, 当然是果汁先生啦。他点的Coconut pineapple 特饮, 感觉特别。Appetizer点了他喜欢的蟹饼, 味道不错, 煎得香脆, 上桌时很热, 但不知为何吃到一半就凉了很多。另一个是buffalo wings, 这个价钱 ($98)只得四只, 异常矜贵。 wings几大只, 味道都过去, sauce都惹味, 但感觉就是唔抵。隔邻Anthony's Ranch的wings的感觉就好多了, 味道惹味, 份量又多, 相比起这个, 这间的就无甚特别了。之后来的是pepperoni pizza, 加了pineapple toppings, 上面的pineapple少得可怜, 平均一件pizza有一至两粒菠萝。加一个toppings要$15, 价钱不贵, 但菠萝这种平价的食材, 就不可以给我们正常的份量吗? 味道方面, 比较普通, 就是一般餐厅可吃到的同类pizza一样。没有令人印象深刻的食物, 应该都不会再回来了。
吃完我喜欢的英记, 轮到他选一间他想试的。
题外话/补充资料:
特别一提是这是一间意大利餐厅, 但全晚餐厅内的音乐与餐厅的格调完全不合衬, 音乐明显是bar类的chill music, 感觉十分奇怪。要找一些舒情写意的歌有这样困难吗??