2009-05-29 14 浏览
看了很多食评,都不知去那里吃好,刚刚看到凤城酒家,地方又近 旺角,所以就胆粗粗去试试,好在一早定位,当晚都好满坐,我们七个人坐了张八人台都坐得O.K.. 一早看过Open Rice做晒功课,看看其他台叫D什么菜,发觉好似乳猪生肠靠得注,加多个虾多士,重有几个小菜咁就O.K.啦! 首先来了乳猪生肠,乳猪几爽翠,生肠都几好味,不过例牌就细碟D,一人都无一件,而其他小菜例牌都还可以.跟注就来炸子鸡,比起其他地方吃过炸子鸡,这里做的很有水准,皮翠内滑,因为我们叫了半只,一下只就吃光,有位女士吃得慢,连鸡都不到. 至于虾多士好似比较油一点,但吃落味道都O.K.,重有提一提如果要叫西米焗甜品,原来要一早预定,当晚叫是不可以的,真是有点失败

多个虾多士,重有几个小菜咁就O.K.啦!

来要一早预定,当晚叫是不可以的,真是有点失败
2009-05-28
  • 炸子鸡