2013-05-28 216 浏览
今天原可出外用餐,吃一个靓靓午餐,可是被某同事激到札札跳,在毫无心情下只有返公司挨饭盒,同时也影响了今天到别处叹下午茶的兴致,最后只有选择吃个汉堡包氹下自己。MOS 是在下经常帮衬的汉堡包连锁店,感觉上总较其他美式连锁店为好,至少汉堡包都会新鲜一点。就像今天点来的三文鱼珍珠饭汉堡,收银女生说这是新出的汉堡包,这汉堡包有传统的汉堡面包和珍珠米饭汉堡,当然在下当要了珍珠饭啦。话实这汉堡拿起来热度十足,米饭烟靱软塾,三文鱼热辣亦不失本身鲜味,唯独紫菜散发出一阵阵腥味,但是吃下却没有腥味,生菜亦被切成丝状。最最后还是吃到wasabi 及日本酱油的味道。MOS 薯条在下也说过好几次,是在下的心头好,内软外脆,加上淮盐和茄汁使薯条更加美味,咸中带有茄汁的酸酸甜甜,是薯条必备的调味品。虽然今天没有太大心情,吃一个汉堡包宦可以使在下开怀一下,有何不可?

2013-05-28