2010-11-03
已经忘记了上一次是何时来这里, 真的很久都没有去流浮山吃海鲜, 假日一行十五人来这里吃一餐丰富海鲜宴; 由于朋友已经订位所以不需要等位便安排上阁楼, 似大排档. 海鲜汤: 是送的! 由于是用鱼煲当然鲜甜(小弟认为家母煲的好饮); 大班两味: 鱼片炒西芹, 啖啖肉好鲜甜好好食, D鱼皮咬一口很爽脆; 另一味是炆骨腩(没有吃所以不知道什么味道, 但卖相不俗); 椒盐濑尿虾: 味道很香口惹味,虽然很大碟份量但虾很细只,又话有成只筷子咁长; 豉油王大虾: 都算大只,虾肉都好弹牙; 流浮山生蚝两食: 姜葱炒蚝很入味, 另外—味当然是酥炸生蚝, 炸得刚刚好, 没有成口油的感觉, 两种煮法都各有千秋, 蚝本身新鲜同大细刚刚好—两口便可以咽下; 豉椒炒圣子: 这道菜最抵食, 因为又大碟又大只又好味又香,色香味俱全。 蒜蓉粉丝蒸扇贝: 麻麻地因为蒸过火了,粉丝都不是弹牙。 菠萝生炒骨: 有惊喜,酸甜都控制刚刚好!估唔到那么好吃,大家都很喜欢。 蜜汁烧鸡翼: 另—个不错的选择, 烧至金黄色。皮脆肉质潄滑。 炒饭: 炒得几好, 一粒粒, 如果多少少虾盲更加好.
豉油王大虾: 都算大只,虾肉都好弹牙;
蒜蓉粉丝蒸扇贝: 麻麻地因为蒸过火了,粉丝都不是弹牙。
炒饭: 炒得几好, 一粒粒, 如果多少少虾盲更加好.