2022-09-22 1140 浏览
河景餐厅位于森林河船之旅对面。个人建议如计划好同情侣或一家大细进餐,最好先在官网订购。现场walk in 要视乎是否有无空位。现场付费是要付加一服务费,网上订购则以成人票价$788,小童票价$478便可。我蠢咗,9月21日 walk in购买套票。后来职员同我讲网上订购免加一。呢个套餐系包阿Jack怪诞大餐一客、「恶人舞动迪士尼」优先入场1次及怪诞城之夜三大恶棍阿Jack,Sally及Boogie合照。当日下午进场,一个妆容貌似「星期三」的女孩招待我。心想今日是星期三,撞到一个妆容貌似「星期三」的女职员,唔系咁邪呀!及后才知全场餐厅职员都以Nightmare before Christmas造型出场,连同场地布置都系Tim Burton个怪诞城之夜装饰。怪不得我对这位女职员,有「星期三」的诡异感觉。有点吓人但又好亲切。怪诞大餐包发光特饮、海鲜拼盘、蟹肉冻汤、主菜 ( 我选鲈鱼 ) 及甜品拼盘。发光特饮充满亚马逊河热带风味。好多水果加埋的fruit punch。有橙味加菠萝味。海鲜拼盘味道同澳洲海鲜差唔多。有龙虾、蓝青口、虾、翡翠螺等等。好重海水味。上菜时职员会注入假血入器皿,器皿之内喷

阿Jack怪诞大餐

怪诞大餐包发光特饮、海鲜拼盘、蟹肉冻汤、主菜 ( 我选鲈鱼 ) 及甜品拼盘。发光特饮充满亚马逊河热带风味。好多水果加埋的fruit punch。有橙味加菠萝味。海鲜拼盘味道同澳洲海鲜差唔多。有龙虾、蓝青口、虾、翡翠螺等等。好重海水味。上菜时职员会注入假血入器皿,器皿之内喷出蒸气喷雾。令人有诡异感觉。西班牙蟹肉冻汤好似鸡尾酒血色玛莉。有蟹肉但好重鸡尾酒味。
女巫特饮及西班牙蟹肉冻汤

西班牙蟹肉冻汤

主菜我选取鲈鱼。清香入口,爽夹滑。上等食材。甜品拼盘非常精致,造型是阿Jack、Sally及Boogie。阿Jack是雪糕。Sally是小蛋糕。Boogie是甜酸糖。用手机闪光灯可以造出诡异造型。看出厨师精湛功力

甜品拼盘

用餐时有一惊喜表演,就是全场职员用Acapella合唱团方式,边唱边晃动手中烊烛,载歌载舞。用 acapella live version 方式演绎 Nightmare before Christmas 主题曲。令全场食客走进 Tim Burton 的诡异狂想世界。佩服河景餐厅的员工设计出别树一格的美食气氛

(请点击下面视频⬇️)

这个餐是包括同这三位恶人合照。机会难得

题外话/补充资料: 用餐时有一惊喜表演,就是全场职员用Acapella合唱团方式,边唱边晃动手中烊烛,载歌载舞。用 acapella live version 方式演绎 Nightmare before Christmas 主题曲。令全场食客走进Tim Burton 的诡异狂想世界。佩服河景餐厅的员工设计出别树一格的美食气氛。这个餐是包括同这三位恶人合照。机会难得。
2022-09-21
阿Jack怪诞大餐