又是一家试食试出祸的餐厅, 真正付钱出来吃的话, 实在不敢恭维。正如之前部份写过真正食评(非试食)的朋友提及过, 其实这店的服务态度, 足以令人未入座已经想走。预早订了台, 正常的餐厅来说, 就算不是店内最佳位置, 也会预留一张「正常」的台, 这次来到却获安排一张与多批其他顾客共同享用的十多人吧台, 即搭台, 还要是高身那种令人坐得不太舒适的。几经周旋下, 我们获安排坐在店外一个暂时未有顾客的开放式位置, 却看到负责带位的那位灰短发女店员黑面, 并挂上一张多么不情愿的表情去整理那个位置。(希望她请先考虑事件起因在那儿才黑面吧 )首先来到的是墨鱼汁幼面配带子白芦笋, 盛惠 $168 (加一后 $185), 表面看来正正常常, 跟一般墨鱼汁意粉无异。再看真一些, 才发觉整碟意粉反光度极高, 可谓油光满面, 吃下去自然满口都是油, 墨鱼汁意粉却没有墨鱼味; 配料有虾﹑带子﹑白芦笋, 味道却被浓烈的调味料遮盖; 席间朋友看到残留于底部的油, 也再没有继续吃的冲动, 还剩下半碟未吃。之后的 Pizza 亦不见好, 一拿上手, 批底便随即以直角下垂, 详情可留意稍后其他食友的分享。

正如之前部份写过真正食评(非试食)的朋友提及过, 其实这店的服务态度, 足以令人未入座已经想走。预早订了台, 正常的餐厅来说, 就算不是店内最佳位置, 也会预留一张「正常」的台, 这次来到却获安排一张与多批其他顾客共同享用的十多人吧台, 即搭台, 还要是高身那种令人坐得不太舒适的。几经周旋下, 我们获安排坐在店外一个暂时未有顾客的开放式位置, 却看到负责带位的那位灰短发女店员黑面, 并挂上一张多么不情愿的表情去整理那个位置(希望她请先考虑事件起因在那儿才黑面吧