2016-05-11
很久没有吃宵夜了,皆因平时的晚饭都吃一很夜,都没有胃口再去吃宵夜了,今天刚好与一众友人来个宵夜,实在开心。宵夜除了糖水外,还可以吃油炸鬼及豆浆的,这间位于裕民坊已久的小店,有开舖的日子都会坐满人的。这儿地方真的很少,只有一两张枱,食物也只有几款,不过光顾的客人却很多,而且都不怕迫狭,团团坐在一起。店内只供应豆浆、豆花、油炸鬼、栥饭及凉粉,大部份客人为冲著豆浆而来,我们也不例外。其实这是一间豆浆舖,豆味虽不算制浓,但却有豆香,而且甜度不高,点上油炸鬼,浸在豆浆同吃,别有一番滋味。另一方面,剩吃也是不错的,不过今天的却不太香脆,不知是否潮湿影响了。豆腐花曾经是小弟十分喜爱的,很嫩很滑,不过出品越来越不像样,滑是够滑溜的,可是却不幼嫩,有点结实,希望水准可以回复到以前般滑溜嫩滑。虽然今日的水准不是太好,但我也十分支持的。这类小店是值得保留,喜欢的就要想去,不然待结业时才一窝峰涌去又有什么意思。温馨提示,这儿只开夜晚,有时会不营业的。
很久没有吃宵夜了,皆因平时的晚饭都吃一很夜,都没有胃口再去吃宵夜了,今天刚好与一众友人来个宵夜,实在开心。宵夜除了糖水外,还可以吃油炸鬼及豆浆的,这间位于裕民坊已久的小店,有开舖的日子都会坐满人的。 这儿地方真的很少,只有一两张枱,食物也只有几款,不过光顾的客人却很多,而且都不怕迫狭,团团坐在一起。店内只供应豆浆、豆花、油炸鬼、栥饭及凉粉,大部份客人为冲著豆浆而来,我们也不例外。
其实这是一间豆浆舖,豆味虽不算制浓,但却有豆香,而且甜度不高,点上油炸鬼,浸在豆浆同吃,别有一番滋味。另一方面,剩吃也是不错的,不过今天的却不太香脆,不知是否潮湿影响了。 豆腐花曾经是小弟十分喜爱的,很嫩很滑,不过出品越来越不像样,滑是够滑溜的,可是却不幼嫩,有点结实,希望水准可以回复到以前般滑溜嫩滑。 虽然今日的水准不是太好,但我也十分支持的。这类小店是值得保留,喜欢的就要想去,不然待结业时才一窝峰涌去又有什么意思。温馨提示,这儿只开夜晚,有时会不营业的。