2008-04-11 11 浏览
是日往CX办些私事,要自己吃饭,终于有机会一试。要了海南鸡饭套餐,拿著托盘就快快要找位子坐下。先吃油饭,偏干身,但饭粒松软。油份不多,但已较坊间的许多鸡饭店好,而味道方面,十分不错。于我而言,吃海南鸡饭是吃饭多过吃鸡,这里的油饭有水准,很满意;鸡是脾肉,褪了骨的。吃起来肉质嫩滑,点起黑酱油,也很美味。不过鸡皮是厚又满藏油脂,吃了一点,毫不爽口,只一口油,比起大少爷的鸡,差几皮,也没有什么兴趣了。汤有点药材的味道,意想不到的认真。除了黑酱油,还有辣酱汁及姜蓉,虽然后二者味道一般,但至少有齐三色酱,感觉上是正宗一点。套餐还有油菜,埋单60蚊。以在自助的food court吃东西计,绝不便宜。但以食物水准计,却是物有所值。
是日往CX办些私事,要自己吃饭,终于有机会一试。