2024-07-07 2432 浏览
又要有好嘢食,又能够治愈心灵,喺香港边度揾呀?又真系比我发现到,马上同大家分享一下。叫了二人晚餐,$268真的十分超值,包含了餐汤、沙律、两份主菜及饮品。🔸餐汤南瓜汤非常浓郁,香甜可口,很想再来一碗。🔶沙律沙律菜清新,有黄色小蕃茄,配上芝麻酱,好fresh。🔶滋味二人小食拼盘加了$28,内有炸洋葱圈、炸鸡及薯条,香脆可口。🔸意粉及饭黑松露芝士野菌忌廉意大利饭,芝士量十足,非常Rich,好正。🔸主菜西班牙烧烤酱黑毛猪肋骨,有两大块,小小㶶边,卖相很好。配上甜咸烧烤酱,好食到舔舔脷。🔸饮品饮品非常多元化,我们点了百香果蜂蜜梳打及Babyccino 泡沫鲜奶。前者甜甜酸酸,非常清爽,适合夏天享用。全晚一路食,一路玩猫,玩足120分钟,真的十分开心。而且餐厅专门帮助流浪动物,收益也会捐给慈善团体,真的非常有意义。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀旺角

🔸餐汤
南瓜汤非常浓郁,香甜可口,很想再来一碗。

🔶沙律
沙律菜清新,有黄色小蕃茄,配上芝麻酱,好fresh。

🔶滋味二人小食拼盘
加了$28,内有炸洋葱圈、炸鸡及薯条,香脆可口。

🔸意粉及饭

🔸主菜