2023-02-21 106 浏览
📍Catio (铜锣湾)铜锣湾谢斐道506-508号联成商业中心1501-1502室猫奴一定不能错过的治愈CAFE,餐厅位于铜锣湾闹市,选址于离地铁站不远的楼上铺,旺中带静,十分方便。进入餐厅前,店员会先帮你简单消毒,然后穿上鞋套,确保营造一个人宠友善的用餐环境。CAFE内环境十分恬静,清洁度满分,没有宠物的味道。可能是时间较早的缘故,店内只有我们一枱客人。整间CAFE有超过10只猫猫,分散在餐厅的不同角落,它们更会与客人互动,有的甚至坐在我和朋友旁陪同进食,十分可爱!🐱😙食物方面,以Cafe的水平来说整体还算不错。虽然选择不算太多,但胜在卖相精致。🍽️ Chicken Spaghetti in Tom Yum Sauce (Mild Spicy)意粉比较软身,伴鸡肉粒,容易入口。冬阴功汁有惊喜,与鸡肉意粉的味道颇夹,有少少辣味。🍽️ All Day Breakfast 全日早餐有三文鱼、香肠片、牛角包、火腿、鸡蛋和沙律,食材和照片有少少出入。不过三文鱼非常新鲜,沙律菜也很甜。☕️玫瑰拿铁淡淡的玫瑰花香没有盖过咖啡味。🍹桂花乌龙清香的桂花味。
📍Catio (铜锣湾)

🍽️ All Day Breakfast

☕️玫瑰拿铁
淡淡的玫瑰花香没有盖过咖啡味。

🍹桂花乌龙
清香的桂花味。