2015-11-25
为爱喝酒的友人补祝生日, 其实不用费心思, 只要带她落酒吧就一定无错, 但却不太适合我, 怕待一会便马上要离开……还是找一间又有得饮又有得食的餐厅酒吧! 开放式的门口, 放了一大个木酒筒, 那必有酒饮, 可放心! 餐厅分上下两层, 下层设有数张高枱櫈, 安装了一部大电视, 六点几已差不多坐满客人, 相当热闹, 原来大家现在不是入夜才去酒吧, 咁早就那么多人…..无错! 我的确少出来蒲, 亦不爱夜蒲, 哈! 下层太热闹, 还是走往上层找位子。上层地方宽敞, 设有一个大酒吧枱, 可边饮边看着调酒师调酒。右边有数张高枱櫈, 左边有一排沙发座, 而中间则有多张四人枱, 配普通椅子, 亦有配大张的沙发椅, 阔落舒适。走到尽头便有一个表演舞台, 逢星期四至六便有Band & Party, 相信一定更加热闹, 更有气氛。 安坐后, 看看设计成报纸般的餐牌, 选择不少, 有多款都很吸引我, 但友人晚上吃得较少, 有酒饮便满足, 故选了一些较轻盈的菜式。 ******************************友人目标是饮酒, 点了海鲜菜式当然配白酒, 本打算要一杯 Konvent Lieblich
白葡萄汽酒 Santome Prossecco Doc Treviso Brut
鲜芦笋伴黑松露菌酱
阿拉斯加皇帝蟹脚香芒木瓜沙律