2017-02-05 120 浏览
去佐敦见客,客人推介佢屋企附近既呢间原居民,咁见价格都唔算好贵,又见到评语都几好,咁拣呢一间,所以就订位食呢一间。平时好怕揸车去油尖旺,因为泊车好麻烦,而且夜晚又约左人飮番两杯,所以今日决定唔揸车,撘地铁,餐厅距离佐敦地铁站大约8分钟脚程,其实真系几方便就脚,个客仲方便,屋企落黎5分钟到,餐厅位置方便大家。餐厅环境一流,而且比较淸静,加上轻柔的背景音乐,非常适合见客,而且服务好细心好有礼貌,予人感觉好舒服。我点了一个set dinner:前菜意大利风干火腿伴蜜瓜呢个意大利风干火腿味道比较浓,所以配蜜瓜一切食味道会好一点,蜜瓜既鲜甜多汁,同埋新鲜清新,正正配合意大利风干火腿的干身及浓郁的味道,这一个复杂的味道配撘简直是天依无缝!香煎法国海鲈鱼日本带子皇虎虾伴龙虾汁鲈鱼由法国运港,而带子皇选用日本,食材来源地都比较可靠,所以食物质素非常高。由于食材质量好,以香煎这个比较简单既烹调方式就最好不过,不用其他调味料,只用少许盐去提升海鲜的鲜味,是明智之举。法国海鲈鱼鲜甜,肉质新鲜,鲈鱼的表面煎到金黄色,既香囗又带少少脆的囗感,非常出色。带子皇肥厚大只,口感弹牙而且鲜味十足,不加任何酱汁食都一流!
我点了一个set dinner:
前菜
意大利风干火腿伴蜜瓜
香煎法国海鲈鱼日本带子皇虎虾伴龙虾汁
鲈鱼由法国运港,而带子皇选用日本,食材来源地都比较可靠,所以食物质素非常高。由于食材质量好,以香煎这个比较简单既烹调方式就最好不过,不用其他调味料,只用少许盐去提升海鲜的鲜味,是明智之举。法国海鲈鱼鲜甜,肉质新鲜,鲈鱼的表面煎到金黄色,既香囗又带少少脆的囗感,非常出色。带子皇肥厚大只,口感弹牙而且鲜味十足,不加任何酱汁食都一流!虎虾已经剥壳,非常细心,虎虾大只多肉,肉质新鲜,都不俗。我对这碟海鲜大全非常满意,海鲜既鲜味配上适切高质的烹调方式,极为满意。
我和客人都力赞这餐厅,不论食物质素、环境和服务都非常高,十分满意!