2014-03-24 1297 浏览
今天想来一个甜美的宵夜,内外在美都吸引的旦糕是最理想的选择,为星期日的晚上,添上一点甜蜜感觉。全黑白字的盒子,很有型格。Petit four:集合了多种水果的小挞,卖相色彩缤纷,很吸引。草苺和芒果味最香浓;木瓜是特别之选,坊间少见,味道亦不错。custard很滑,但vanilla味稍欠。一赞饼底很脆,可口。Vanille: puff pastry真系做得好好,完全充份表达了字面上「中间充满了很多空气」,松化有牛油香。custard依然是厚滑,不过甜。Valérie:被栗子包围了味蕾之选,栗子mousse浓厚香滑,厚厚的一层包著棉花糖和海棉旦糕,质感轻飘飘,但味道实在。Carla:法国气式的bavarois,配上带点点酸味的生果就是绝配,满满的奶油和芒果香融合,两者都得而发挥。

全黑白字的盒子,很有型格。
Petit four

Valérie:

Carla:

2014-03-23
外卖自取
$60 (宵夜)
Petit four
Vanille