2023-12-14
🌃 餐厅主打法国菜,位于尖沙咀柯士甸道, 邻近于港铁佐敦站D出口,餐厅屹立超过20年,虽然没有瑰丽堂皇嘅装修,留下的是一份充满历史嘅人情味, 就像法国家庭小餐馆一样,给人一种温馨的感觉。.🌃 餐厅晚餐以私房菜形式,一直采用会员预约制, 是首批于openrice上线嘅餐厅,私房菜晚餐价格相宜, 人均消费只需500蚊。.~🍅 女人的心👉 由老板娘悉心设计的餐汤, 首先饮由蕃茄盛装的冻汤, 内里是西瓜沙冰,饮落十分清甜, 跟住可以食埋蕃茄嘅果肉,酸酸甜甜好开胃,然后就可以饮南瓜鱼汤,饮落系和暖的,层次感十分丰富,变幻莫测 ,就像女人的心很难触摸一样。.🥓 巴马火腿鲜果👉 这是一个开胃前菜组合, 用上了咸香的巴马火腿, 夹住爽甜的哈蜜瓜,一凹一凸天作之合的配搭, 仲有新鲜沙律菜、鲜果同埋红酒果冻 一齐食, 满足感大提升。.🥗 香煎鹅肝伴黑鱼子酱👉 鹅肝表面煎得香脆焦香, 脂香细腻感满满,配搭了黑鱼子酱, 将鲜味提升到另一个层次, 最后配搭了红酒啫哩,酸甜嘅感觉有助解腻。. 🐚 杂锦海鲜盘伴香草汁二重奏👉 海鲜三层塔盛载了超多款海鲜,包括生蚝、鲍鱼、翡翠螺、元贝、青口, 食落都几鲜甜,再配搭了两
~
🍅 女人的心
🥓 巴马火腿鲜果
🥗 香煎鹅肝伴黑鱼子酱
🐚 杂锦海鲜盘伴香草汁二重奏
👉 海鲜三层塔盛载了超多款海鲜,包括生蚝、鲍鱼、翡翠螺、元贝、青口, 食落都几鲜甜,再配搭了两款不同风味的香草汁, 另外老板娘更悉心加配了芝士蟹膏铜锣烧, 用咗唔少嘅芝士、蟹肉丝同埋薯蓉, 食落十分creamy。
🐠 嫩煎三文鱼
👉 鲜嫩的三文鱼只经过轻轻 外煎,造就了外脆内嫩嘅效果,加上了刁草柠檬忌廉汁,为脂香感带来小清新。
🍔 大啡菇素鸡汉堡
👉 餐厅也为素食者度身订做菜单, 用了大啡菇来取代汉堡包皮, 每一啖都系爆汁嘅感觉😍,中间夹住素鸡, 口感像鸡肉一样十分逼真, 再加上迷迭香调味, 香味更加丰富
。
🔥 火焰雪山
👉 估不到呢个价钱仲可以食到火焰雪山呢个甜品, 老板娘更唱上生日歌助兴, 熄灯点火嘅效果十分难忘, 火焰雪山表面用上了蛋白霜, 内里是朱古力雪糕, 有种冰火二重奏嘅感觉😍。
🍵 水果茶
👉 带点桃香和热情果风味, 有酸甜解腻嘅效果, 为呢一餐作过完美作结。
📍 Bon Appetit
尖沙咀柯士甸道154号花园大厦
=====================
*此价格只供参考及以当时为准,实际价格或会与本文章有所差异。