2023-05-01 4138 浏览
踏入五月,好像要找家环境一流既餐厅,尝一个French Gourmay的餐单,才没有白过。老饕总爱编层出不穷既藉口,来满足自己的口腹之欲。点都好,笔者就是来了呢间装潢被公认为无敌的Junon,与朋友们大快朵颐。毫无疑问,这里是花过相当的心思去设计,未食先赢左印象分。以一粒松脆的香草田螺波波作为端,带出法式主题。生蚝自然也是法国产地,与红酒汁是很常见的配搭,生蚝之上放了些刁草、三文鱼子及茴香慕丝等,吃起来多一份清新感觉。蓝水晶虾他他被金黄苹果茸及西芹泡末完全覆盖了,不看餐牌是不会知道主角垫在底。西芹的味道非常突出,却都没有盖过水晶虾的鲜味,可想而知呢种虾绝对是上等货色。羊面颊肉嫩腍,配上样煮得腍腍的雅枝竹,以及垫底的雅枝竹炖蛋,是不用咀嚼便可完成的一道菜色。接著来是鲈鱼卷,还以为这样的卷起肉质会好实,结果却是出奇地细滑,伴以得宜之汁酱,与及香气十足的鸡油菌,不俗。作为食肉兽,最期待的始终是威灵顿牛。酥香的外皮包裹著嫩红的牛柳,入口松化,火候控制恰好处。蘑菇茸及火腿既有效成为酥皮与牛扒的桥梁,亦增添层次。甜品卖相美仑美奂,草莓、红嗓子酱及雪糕的组合,清新醒胃,在饱到上心口的这个时刻来几口,

老饕总爱编层出不穷既藉口,来满足自己的口腹之欲。

毫无疑问,这里是花过相当的心思去设计,未食先赢左印象分。
以一粒松脆的香草田螺波波作为端,带出法式主题。

甜品卖相美仑美奂,草莓、红嗓子酱及雪糕的组合,清新醒胃,在饱到上心口的这个时刻来几口,舒畅。

食埋小巧的petit fours,呷一口伯爵茶,呢个五月不枉过。哈哈!