开业初期听说要排队,不知道是热潮已过还是自由行减少还是时间有点晚(4点半),已经不用排队。服务员示意先选好Afternoon Tea Menu,不同Menu会安排不同坐位, Menu分普通版$538 For Two及矜贵版$796 For Two,矜贵版的食物已包括普通版的全部,另外添加其他贵价食材及款式,而坐的位置亦会比较舒服,想也不用想当然选矜贵版啦。原来矜贵版Afternoon Tea会安排坐在Fine dinning区,的确坐这边会坐得比Cafe区舒服,环境亦比Cafe区宁静。首先是Welcome Drink,有橙肉的有汽果汁酒?老公说觉得混了一点酒,我不太肯定,不过非常好喝。这是茶架前菜,表层是芝士底层是Cherry,混合起来吃,我觉得普通吧。 服务员非常有耐性地逐一介绍。 先来看配角,巴拿马火腿迷你三文治,中间夹了多层配料,味道丰富,中间两件...表面那块不记得是什么,味道貌似吞拿鱼刺身? 很奶滑。主角金色鸟笼再出场。烟三文鱼及龙虾迷你三文治又是层层丰富,非常好食,烤蛋糕服务员示意最好尽快优先享用,烤蛋糕固然是香口。在这种地方的朱古力蛋糕绝对不会失手啦。 蛋糕配鱼子酱,就
开业初期听说要排队,

而坐的位置亦会比较舒服,想也不用想当然选矜贵版啦。
的确坐这边会坐得比Cafe区舒服,环境亦比Cafe区宁静。
首先是Welcome Drink,有橙肉的有汽果汁酒?
老公说觉得混了一点酒,我不太肯定,不过非常好喝。
服务员非常有耐性地逐一介绍。
先来看配角,巴拿马火腿迷你三文治,
中间夹了多层配料,味道丰富,
中间两件...表面那块不记得是什么,味道貌似吞拿鱼刺身?
很奶滑。
主角金色鸟笼再出场。
烟三文鱼及龙虾迷你三文治又是层层丰富,非常好食,
烤蛋糕服务员示意最好尽快优先享用,烤蛋糕固然是香口。
在这种地方的朱古力蛋糕绝对不会失手啦。
蛋糕配鱼子酱,就我个人而言其实对鱼子酱这高级食材没什么喜好,
并不觉得它很美味,虽然它有很高的营养价值。
香蕉蛋糕意外地一致赞好,淡淡的香味清新不腻。
这款75%Dark Chocolate蛋糕比上面那款更浓郁美味,
Lemon Puff味道普通吧,
Macaron的水准不用怀疑,甜度比「Ladurée」略甜一点点。
当我们饱得七七八八的时候...松饼出场,
牛油香虽然较轻,不过还算不错,
配草莓酱及奶油,草莓酱味道新鲜,
奶油极Creamy一点也不油腻,我们把它完全吃光光。
餐饮大家都点了Hot Chocolate,这个Hot Chocolate非常好喝一致大赞!!
它的口感并非「Angelina」或「Ladurée」的那种浓郁度爆炸像芝麻糊般,
记得有Blog友有很好的形容「完全是把朱古力整熔给你喝一样」,
这两家的朱古力嘛,当事人需要有一定受甜的能力才能喝的说。
但这家的大概Dark Chocolate成份够高,味道很浓郁但很易入口,
可能因为Dark Chocolate本身那带点苦涩的味道吧。
最后以味道一般的雪芭作为终结。
题外话/补充资料: 论环境非常好,如果可以尽量点矜贵版坐这边, 外面Cafe坐位我觉得有点密和吵闹... 食物甜品都很精致,大部分都有一定水准,甜品出色, 另外这个份量真的很饱很饱,结果晚餐我吃不下...
2015-06-06
  • Hot Chocolate