2008-07-09
那是个多月前的生日饭.星期一, 旧中学同学请食饭, 未看那出免费戏之前来到吃西餐.暗淡的光线和华丽的水晶灯, 环境颇有气氛格调的. 面包有好几味, 当中芝麻包较好, 有口感.点了个牛柳 set 另加一个 天使面和鹅肝.头盘少得可怜, 有软壳蟹, 三文鱼+带子, 冻虾, 和沙律. 那三文鱼薄切得很, 真是要赞师父刀功好还是甚么的. 软壳蟹较细, 香脆口感不强烈, 中间沙律算较最多野食的了.石榴味雪芭样子甚讨好, 黄黄色的, 不过忘了问味道如何.牛柳: 要 medium well 其实近 medium 多 d, 肉不鞋, 有香的肉味, 不过旧同学整完牙, 吃得有点吃力. 另外的天使面, 稍嫌太 creamy, 食左几条都几饱, 不知是否下了很多橄榄油? 鹅肝: 只是 $55. 虽不算入口即溶, 但外面几 crispy, 这样的价钱已尽哂力. set 包的甜品是dessert platter: 我不在行. 最顶的有点像棉花糖, 左边是 cheesecake, 几浓味的, 右边的车厘子 cake, 个饼削左 d.饮品方面要了 Ginger Ale 和 Margarita, 我的 Marg
暗淡的光线和华丽的水晶灯, 环境颇有气氛格调的.
面包有好几味, 当中芝麻包较好, 有口感.
点了个牛柳 set 另加一个 天使面和鹅肝.
软壳蟹较细, 香脆口感不强烈, 中间沙律算较最多野食的了.
石榴味雪芭样子甚讨好, 黄黄色的, 不过忘了问味道如何.
饮品方面要了 Ginger Ale 和 Margarita, 我的 Margarita plain 左, 个人都是觉得配点生果会好饮一点.
侍应服务不错, 不过送餐时 d 刀碟硬是有点歪, 也弄得有点声响, 我想要练习一下吧!
食物尚算不错, 但稍贵一点点.
再次藉此多谢多谢 Ccs