2023-02-27
今日到访-家别致的法日餐厅,素雅的色调,-边是chef table, 另-边是枱座,枱与枱之间有宽濶的空间,感觉高雅Set lunch $390有五个courseUni chawanmushi Chive, sea bream broth, dried tangerine 海胆茶碗蒸十分香滑,海胆甜香配上鱼汤的鲜美,加埋陈皮的幽香和少少黑鱼籽的点缀,味道满有特式。Seasonal sashimi 油甘鱼中拖罗:油甘鱼口感柔软,鱼味浓厚,略带脂香,但有少少腥;而那中拖罗充满油花,鱼脂丰腴,加上芥辣和豉油,有少少回甘的余韵。 Beancurd prawn rollNori soy milk foam, abalone butter juice这腐皮虾卷真可口!腐皮包住爽弹虾肉,加上香滑的豆奶泡沫和牛油鲍汁,极为鲜美,可惜只有一口。Amadai fish rice + $160Ikura , spring onion, shimeji 甘鲷鱼煎得脆香,鱼皮如薯片的脆,加上嫩滑的鱼肉,脆香嫩口,好吃!可惜鱼的份量很少,米饭是高汤风味,加上三文鱼籽的鲜味,几ok.Honey 的主菜选择了Aust
Set lunch $390有五个course
Uni chawanmushi
Seasonal sashimi
Beancurd prawn roll
Amadai fish rice + $160
Ikura , spring onion, shimeji
甘鲷鱼煎得脆香,鱼皮如薯片的脆,加上嫩滑的鱼肉,脆香嫩口,好吃! 可惜鱼的份量很少,米饭是高汤风味,加上三文鱼籽的鲜味,几ok.
Honey 的主菜选择了Australian wagyu beef+ $180
Garden pea puree, braised durdock, seasonal vegetables
这澳洲和牛比较有嚼感,有少少韧, 肉质唔系最柔软,而且份量很少,即使加上烧汁,味道平平。
Raspberry aorashi matcha custard with miso chocolate
这红莓绿茶挞的味道比较淡,若伴以味噌朱古力,味道刚刚好,个人不太习惯味噌作甜品的味道,唔太惊喜。