2016-11-04 331 浏览
第一次到礼顿道的Agnès b. Le Pain Grillé食饭,我们二人点了青口配炸薯条和龙虾意粉。青口主要用忌廉、白酒和香料来烹调;最正系灼得刚刚熟,味道不但鲜,肉质还十分嫰,绝不是平时通常食到的闷蛋青口。配衬的薯条更是出色,炸得金黄松硊,感觉到是用新鲜的油来炸,之前在k11分店都有食过薯条,也有同样水准👍🏼👍🏼。龙虾意粉是一整条虾尾,肉质十分充实,感觉是新鲜的,唯虾肉略咸;意粉有咬口,整体加埋ok。👍🏼另外,入坐时仍是happy hour时间,我们又点了drink menu上唯一的白酒配海鲜,酒有浓郁的果香味,配上青口味道相得益彰㖞。只是$60左右一杯,非常低饮。👏🏽服务水准不错,待应哥哥有礼貌反应快有留意客人状况,是可以再帮趁的一大因素哦!😊餐厅地点旺中带静,除用餐外,也很识合饮野倾计。🍸🍷

餐厅地点旺中带静,除用餐外,也很识合饮野倾计。🍸🍷