1K
2023-06-20 45 浏览
湾仔 合和中心 对面 QRE  Plaza 系我们喜欢的饮食中心, 交通方便, 今晚想食西餐, 选择了  Bifteck.  餐厅位于 QRE Plaza  高层.门外看看餐牌,  合意啊!餐厅面积阔落,  梳化座椅配云石台,  感觉高尚.  灯光悠和, 带点浪漫气氛.有大型酒吧,  主要入口欧州酒. 餐厅以正统餐具摆在桌上, Menu 清晰, 选择多.Tasting Menu 4 course,  $568/person,  First course:  Yuzu Soy sauce Scallop 第一道头盘:带子薄片, 加上柚子 鼓酱汁  日式食材,  带子薄片味鲜甜,  鲜味十足, 加上柚子汁嘅点缀,  清新提鲜, 上面那薄脆好香口.Second course: daily soup  第二道 餐汤今日嘅汤系南瓜忌廉汤, 汤够热, 浓稠适中, 南瓜质感幼滑, 鲜甜黏口,  味道浓郁 ! 放入嘅面包粒吸引哂汤汁嘅精华,  系这个汤嘅精髓.Third course (3 choose one)  Grilled Hanger Steak with Sukiyaki Gravy (+
门外看看餐牌,  合意啊!
有大型酒吧,
主要入口欧州酒.
餐厅以正统餐具摆在桌上, Menu 清晰, 选择多.
 第一道头盘:带子薄片, 加上柚子 鼓酱汁
Yuzu Soy sauce Scallop 带子薄片, 加上柚子鼓酱汁
南瓜忌廉汤
放入嘅面包粒吸引哂汤汁嘅精华,  系这个汤嘅精髓.
Third course (3 choose one)  Grilled Hanger Steak with Sukiyaki Gravy (+ HK$98-)
第三道主菜   封门牛柳配寿喜烧汁, 烤萝卜及薯蓉.
摆碟靓, 封门牛柳具有细致质地和浓郁的肉味, 是高级牛肉.
Grilled Hanger Steak w/Sukiyaki Gravy 封门牛柳配寿喜烧汁
五成熟既封门牛柳, 份量足够,  肉质粉嫩,  牛味比较浓, 口感相当好, 脂肪平均又够肉汁, 沾上寿喜烧汁更好食.
牛味香浓, 肉质软绵绵絮, 咬下肉嫩味浓, 入口化在嘴里, 美味而不腻.
薯蓉幼滑, 好够味, 份量足够.
Side Order French fries w/ Truffle Mayo   另加,  法式薯条配松露酱
炸薯条外层香脆, 内里软绵,  薯味超浓郁, 搭配了松露酱, 松露香味突出. 令人吃不停口.
r French fries w/ Truffle Mayo 法式薯条配松露酱
Fourth course: Oolong   乌龙茶提拉米苏
乌龙茶茶味十分特出,  同个蛋糕十分夹.  蛋糕质地香滑, 提拉米苏的口感绵密柔软,  口感非常好.
Oolong 乌龙茶提拉米苏
法日混搭餐厅,  食品制作精致, 味道和风味也吸引.
南瓜忌廉汤
Oolong 乌龙茶提拉米苏