2024-03-07 245 浏览
星期日是满满行程的假日,开展行程之前,先医肚,才有力气好好去玩,于是去到位于铜锣湾的波士冰室食早餐。食客可以扫描二维码自助点餐,网上餐牌详细列明每款食物选项可以额外添加的特别要求,个人特别喜欢这个安排。早餐E是吉列鱼柳拼午餐肉,不喜欢午餐肉的话,可以选择鸡肉肠。个人很喜欢这块午餐肉,一来切得厚身,二来煎得香脆。吉列鱼柳同样香脆,而且份量够多,大大块,过足口瘾。配搭火腿奄列,我按个人喜好选择了炒熟蛋,厨师按足指示把蛋炒得全熟,符合个人口味。香草蒜蓉多士很值得一试,多士烤得松脆,蒜香四溢,令人垂涎欲滴。加配迷你五谷蛋白麦皮,蛋白很有份量,和五谷麦皮配搭, 十分健康。味道清淡,若果希望提升甜度,可以按个人需要,加入炼奶。餐饮是热的葡式咖啡,香味浓烈,味道不会太过苦涩,一试难忘。

餐饮是热的葡式咖啡,香味浓烈,味道不会太过苦涩,一试难忘。