2024-10-04 262 浏览
今日Lunch系呢间波希米亚风Cafe用餐,令人感受到一种独特嘅氛围,环境舒适又充满艺术感,一入门就有种放松嘅感觉。今日食咗个午餐set lunch 每一款都令我惊喜不已。尤其系个甜品真系好正😍✨柠檬橄榄油蒜片辣椒炒西班牙辣肉肠鲜虾意大利面呢款意大利面色香味俱全,意大利面的口感弹牙,与西班牙辣肉肠的香辣完美融合。橄榄油的香气与大蒜的浓郁味道相得益彰,让人每一口都充满满足感。而鲜虾的鲜甜与肉肠的辛辣形成了绝妙的对比,让这道菜更加立体。最后的辣味在喉咙处轻轻散开,让人忍唔住再食一啖。✨秘制苏梅蛋黄酱烧焗美国特级猪梅扒猪梅扒令人惊艳,肉质鲜嫩多汁,搭配秘制的苏梅蛋黄酱,酱汁香浓,为肉排增添了丰富的层次感。每一口都能感受到那种浓郁的风味,真是让人陶醉。焗烤的过程让外皮微微焦脆,内里却依旧保持了丰满的多汁感,搭配一些简单的蔬菜,让整体口感更加平衡。✨开心果奶盖疏乎厘班戟最后来到甜品,这道开心果奶盖疏乎厘班戟绝对系完美收尾。疏乎厘柔软,面层则是香浓的开心果奶盖,带有淡淡的坚果香气。每一口都感受到奶盖嘅丝滑,让人心情愉悦。这道甜品不过于甜腻,正好让人感受到淡淡的幸福感,为这顿午餐画下完美的句点。

✨柠檬橄榄油蒜片辣椒炒西班牙辣肉肠鲜虾意大利面

✨秘制苏梅蛋黄酱烧焗美国特级猪梅扒