2022-08-22 67 浏览
正宗泰国菜由泰籍厨师亲自处理,味道够晒地道。室内装修充满泰国情怀以木色系列作主题,感觉有如置身泰国,室内地方阔落室外更可以携带狗仔来一齐用膳。冬阴功虾汤河汤底有好多材料,料味道够晒正宗,大量蕃茄仔、虾、草菇、洋葱及香叶,令鲜虾及河粉爽滑又入味。泰式素春卷即叫即炸热辣辣,馅料有粉丝、冬菇、椰菜和萝卜,点酸辣酱一齐食是一道醒胃的小食。泰式无骨海南鸡半只鸡皮金金黄黄肉质鲜嫩中间有一层啫喱状,鸡肉粉嫩。配上两种酱料,泰式酸辣汁及姜葱蓉Yummy😋加多碗白饭,就变咗无骨海南鸡饭了。芒果沙冰卖相吸精看似雪糕,上枱后已急不及待地饮一啖,香甜浓郁的芒果味即涌上心头,店员说是用新鲜吕宋芒果制成的,真是不可不试。珍多椰汁冰青翠嫩绿的珍多椰汁冰,椰汁味浓郁,绿色粉条用糯米粉制作并以斑兰叶染色,质感爽滑味道清甜。

冬阴功虾汤河

泰式素春卷