2018-10-29 244 浏览
每次经过 W Square 都发现有间名字熟悉的泰国菜,今天终于有时间去食啦!搭升降机到2楼,一打开就见到一套泰国贵气的木椅迎宾。跟著有位职员带位,里面更改似去左泰国食野,不论 墙上挂饰、舖头名下的神像、枱椅都充满泰式感觉,特别在后面的帐篷好像如皇室在行宫用餐一样,好劲。另外,有舒服的梳化卡座,又有用籐做椅的大木枱。我最后选择了既舒服又有泰国特色的梳化卡座,枱上都有靓靓泰式木雕做牙签筒菜单簿以白色为主,橙啡色字,图文并茂,简单易明, 还有手指公同筷子表示厨房介绍及最多人拣的食品。 因此我点了 泰式虾炒金边粉、龙眼冰、腌无骨凤爪沙律椰汁西米糕泰式虾炒金边粉($98):卖相吸睛,将蛋丝整成一个网包著炒好的金边粉,厨师真的好功夫, 大大只虾、蛋丝、豆干、韮菜、芽菜仔、花生碎伴炒得酸酸香香的金边粉,口感一流龙眼冰($38):味道ok,龙眼肉都不少腌无骨凤爪沙律($68):好多凤爪,今次补返哂骨胶原啦!凤爪爽口,入口微辣,每只凤爪都有九叠坛、香芹、葱头的香味椰汁西米糕($52):经典甜品,用果叶做成正方形,小小的方形,藏著很大馅。上面是香滑的椰奶,下面是西米、粟米同芋头,口感软硬一致,非常有口
搭升降机到2楼,一打开就见到一套泰国贵气的木椅迎宾。

龙眼冰($38):味道ok,龙眼肉都不少

椰汁西米糕($52):经典甜品,用果叶做成正方形,小小的方形,藏著很大馅。上面是香滑的椰奶,下面是西米、粟米同芋头,口感软硬一致,非常有口感。