2024-03-25
平时不太爱吃肉肉的我😳这次为了招牌菜火山骨慕名而来😋餐厅由正宗泰国人主理👩🏻🍳提供泰式地道风味的美食🤤同时推介2人或4人套餐较为划算👍泰式火山骨🐷🥘造型澎湃,用来打卡一流💯,用4大条肋排骨堆砌成山状,还洒上很多葱花及芫茜,选了中辣🌶️的特制香料酱汁,排骨吸满汤汁很入味,肉质软腍很容易肉骨分离,蘸上酱汁吃酸辣惹味又开胃😋,底部有一个小火炉能保持微暖♨️,餐厅还贴心地准备胶手套🧤,方便用手撕开来吃,真的越吃越过瘾🤤泰式柚子沙律🥗柚子肉酸酸微甜,但边缘位略嫌偏干,特别加入了炸鱼零食增添香脆口感,味道不过不失,吃完火山骨再吃沙律能中和腻感椰皇三重奏🥥呈奶白色是椰子奶冻味道浓厚,透明啫喱是椰青水很清新的感觉,再加上椰丝脆脆作点缀,每一口带著浓郁的椰子香味,能一次尝到3种不同的口感且层次丰富,超爱吃好满足,为这餐划上完美的句号🥰金钻鲜菠萝冰🍍🍹喝到香浓的菠萝味,加上粒粒新鲜菠萝清甜可口,解腻之选椰汁珍多冰🥥🍹入口香甜,喝到浓浓的椰汁味,加入绿色粉条口感清爽及西米粒粒有嚼劲整体食物质素好好,泰式火山骨好好吃,份量十足且性价比挺高,没有令我失望,果然是人气之选👍🏻最后结帐职员给了一张印花卡,每5个印花可
这次为了招牌菜火山骨慕名而来😋
餐厅由正宗泰国人主理👩🏻🍳
提供泰式地道风味的美食🤤
同时推介2人或4人套餐较为划算👍
泰式火山骨🐷🥘
泰式柚子沙律🥗
椰皇三重奏🥥
金钻鲜菠萝冰🍍🍹
喝到香浓的菠萝味,加上粒粒新鲜菠萝清甜可口,解腻之选
椰汁珍多冰🥥🍹
最后结帐职员给了一张印花卡,每5个印花可免费赠送指定食品,所以下次到访有一客免费椰子雪糕,以及试试其他泰国菜式🍽️